Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie?

Für Schulabgänger veranstaltet das Radisson Blu Hotel in Düsseldorf-Golzheim eine „lange Nacht der Ausbildung“ am Donnerstag, 05.06.14 von 15 bis 21 Uhr. Inszeniert werden Hausführungen und Präsentationen die einen Einblick geben in die Abläufe eines 314 Betten zählenden internationalen Hotels. Gleichzeitig werden Gespräche mit mit den momentan 30 Azubis, den Abteilungsleitern und Hoteldirektor Erich Bänziger ermöglicht. Dabei geht es um auch um Voraussetzungen für die Ausbildung und Karrieremöglichkeiten „danach“. Auch die Eltern sind natürlich herzlich willkommen.

Wer an einen kleinen „Contest“ erfolgreich erfolgreich teilnimmt, kann einen Gutschein für einen Sonntagsbrunch für zwei Personen im Hotelrestaurant Arnold’s Grill & Garden mitnehmen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer mehr wissen will, dem steht Ulrike Rahns, Human Resources Manager, mit der Tel.Nr. 0211/4553-3230 oder per eMail mit: ulrike.rahns@radissonblu.com zur Verfügung.

Scandinavia Radisson Blu, Karl-Arnold-Platz 5, 40474 Düsseldorf.

Kategorien Seite 3

Schreibe einen Kommentar